Монтаж фиброцементного сайдинга CEDRAl общей площади 400 м.кв., объект в г. Ревда Свердловская область. Cedral легко переносит мороз, жару и перепады температур. Это особенно важно для Уральского региона. 

фасадная доска из фиброцемента с фактурой натурального дерева и прочностью бетона. Идеально подходит для простой и быстрой облицовки фасада частного дома, коттеджа, а также любого малоэтажного строения. Даже самый простой дом будет выглядеть, как "конфетка" с фасадом CEDRAL.

Он прочен и надежен (10 мм, против 2 мм пластика): в отличие от дерева не рассыхается и не темнеет, не требует покраски каждые 3-4 года; не гремит под дождем и не ржавеет, как металл; не деформируется, как пластик. Монтаж КЕДРАЛ можно осуществлять круглый год в отличие от штукатурки или искусственного камня.

КЕДРАЛ не требует ремонта, его легко мыть после зимы(если нужно), он прослужит не менее 50 лет и будет выглядеть как новый даже спустя долгие годы

Вы можете получить точный расчёт работ и материалов по номеру телефона +79506469176 или написать нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Следите за нами в инстаграме forosstroy.ru

  

Группа компаний "ФОРОС-ГРУПП"

Екатеринбург, ул. Красноармейская 10

+7(900)204-20-02;

+7(950)646-91-76;

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Следите на нами в социальных сетях

Verification: e4d85618353d85c0