Монтаж комбинированного сайдинга марки VOX на каркасный дом общей площадью 150 м.кв.. Задача была максимально красиво смонтировать фасад. , который не будет похож на ближайшие дома. Перед началом работ мы подготовили дизайн проект будущего фасада.

Виниловый сайдинг эквивалент деревянного сайдинга. Подходит на роль фасадного покрытия, как для жилых зданий, так и для объектов общественного назначения. 

Он обеспечивает долговечность и эстетичный вид фасада на многие годы. Небольшой вес, удобная транспортировка и быстрый и простой монтаж, не требующий специальных процедур и инструментов, дают возможность самостоятельно покрыть фасад виниловым сайдингом в любое время года.

Бороздки, образующие и отображающие естественную структуру древесины, позволяют одновременно свободное стекание воды и ограничивают загрязнение поверхности фасада, поэтому такое покрытие не требует никаких дополнительных процедур по уходу за сайдингом или его периодического обновления в течение всего срока эксплуатации.

Вы можете получить точный расчёт работ и материалов по номеру телефона +79506469176 или написать нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Следите за нами в инстаграме forosstroy.ru

 

                    

      

 

Группа компаний "ФОРОС-ГРУПП"

Екатеринбург, ул. Репина 103

+7(950)646-91-76;

Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Verification: e4d85618353d85c0